Preguntas Frecuentes - FAQ

Módulo Premiun - Login Automático

O módulo Login Automático e Pedido permite que os lojistas recebam pedidos durante a chamada em seu site.

Recursos

Faça login com um clique para qualquer cliente sem usar uma senha ou OTP.

Faça o pedido facilmente usando o aplicativo do cliente.

Todos os recursos do Aplicativo do Cliente podem ser usados ​​(como Dica, Carteira, Cupom, etc)

Acesso a todos os endereços previamente salvos do Cliente.

Check-out do convidado com campos opcionais de e-mail e senha.

Pode atribuir permissão de Login como cliente a qualquer conta da equipe.

Permitir permissão para proprietários de loja selecionados para acessar o módulo.

Como acessar o cliente a partir do administrador?

Vá para Painel de administração> Usuários> Todos os usuários e clique no botão Login em qualquer cliente no qual deseja fazer login.
Será exibido um pop-up com o Aplicativo do cliente e o login será feito em 2 a 3 segundos.

Para Check-out de Convidado, clique em Login como Convidado

Como atribuir permissões à equipe?

Vá para Painel de administração> Usuários> Todos os usuários e clique em Gerenciar funções e permissões

Se você já tiver uma conta de equipe, atribua a eles a permissão para fazer login como cliente
Se você ainda não tem uma conta de equipe, clique em Adicionar nova função e atribua permissões.

Como permitir que proprietários de lojas específicos usem este módulo?

Vá para Painel de administração> Módulos premium> Configurações do módulo de chamada e pedido e, no menu suspenso, selecione todos os proprietários de loja para os quais deseja permitir permissão para usar este módulo.

Nota: os proprietários de loja atribuídos serão capazes de:

Visualize os dados do cliente.

Faça login como qualquer cliente

Crie contas de convidados e faça pedidos em nome de qualquer cliente.

As comissões, impostos, taxas de entrega, mudanças de loja, etc, serão iguais para todas as partes, mesmo quando um pedido é aceito na chamada usando este módulo.