Shortcodes

O Dokan Multivendor Marketplace possui vários códigos de acesso que ajudam você a criar páginas importantes onde você estiver. Neste documento, vamos explicar como usar esses códigos de acesso e quando usá-los.

Primeiro, vamos apresentar os códigos de acesso disponíveis.

Nome Código curto Descrição
painel de controle [dokan-dashboard] Exiba o painel do fornecedor e todos os elementos do fornecedor.
Listagem da loja [dokan-stores] Lista todas as lojas disponíveis no site em uma única página.
minhas ordens [dokan-my-orders] Lista todos os pedidos do cliente.
Produtos mais vendidos [dokan-best-selling-product no_of_product="5" seller_id="" ] Exiba os 5 produtos mais vendidos dos fornecedores.
Produtos mais bem avaliados [dokan-top-rated-product] Lista todos os produtos mais bem avaliados.
Torne-se um fornecedor [somente versão Pro] [dokan-customer-migration] Cria formulário de registro de fornecedor.

Instruções

Você precisa copiar e colar o shortcode adequado em uma página ou postagem. Ele criará automaticamente seus respectivos elementos nessa página ou postagem.

Para sua compreensão, estou mostrando como usar o Dokan Customer Migration to Vendor.

Primeiramente, navegue até - Painel WP → Páginas → Adicionar nova página

Dê um título à sua página recém-criada.

Agora, clique no logotipo da Dokan acima do seu editor de texto. Ele exibirá todos os códigos de acesso disponíveis descritos acima.

Códigos de acesso dokan

Nesta etapa, clique no shortcode desejado. Você nem precisa lembrar ou copiar e colar os códigos de acesso. Isso ajuda a criar páginas facilmente. Aqui, estamos criando o formulário de migração de clientes Dokan. Portanto, selecionaremos 'Migração de cliente Dokan'.

O shortcode será colocado automaticamente.

Dokan shotcode

Por fim, publique sua página e verifique se ela criou o que você procurava ou não.

Observe que você pode usar facilmente os códigos de acesso da maneira semelhante mostrada nesta documentação.