Onde encontrar o formulário de inscrição?

O formulário de registro do fornecedor está vinculado ao modelo de login e inscrição do WooCommerce. Quando você instala páginas do WooCommerce, há uma página chamada  Minha conta .

Se você definir os permalinks como  Post Name nas configurações de permalink do WordPress, o link para a página de minha conta será  seudominio.com.br/my-account/

Lembre-se de que você também deve ativar o registro do usuário para visualizar o formulário de registro do fornecedor e do cliente. Se você ainda não fez os dois, leia o guia passo a passo abaixo.

Como gerar formulário de registro de dokan

Etapa 1: certifique-se de ter habilitado a opção de registro nas configurações do WordPress

Em primeiro lugar, você deve habilitar a opção 'Qualquer pessoa pode se registrar'. Você pode encontrar essa opção em Painel do WordPress → Configurações → Configurações gerais → Associação.
dokan-sign-up-registration

Etapa 2: configurar o link permanente geral e personalizado

Para configurar o permalink geral, navegue até  Painel do WordPress → Configurações → Permalinks → Configurações comuns. Selecione o nome da postagem.

dokan-permalinks-common-settings

Agora, navegue até Painel do WordPress → Configurações → Permalinks → Permalinks do produto.  Selecione a base personalizada e coloque “/ produto”.

dokan-permalinks-for-products

Etapa 3: Visite a página de registro

Você pode encontrar a página de registro em yoursite.com/my-account/.

configuração-dokan-my-account

Forma alternativa de criar formulário de registro

Você também pode criar páginas personalizadas para o formulário de registro. Para fazer isso, crie uma nova página e coloque

Código curto. Isso irá gerar um novo formulário de registro.

dokan-alternative-registration-create

Agora, você deve vincular sua página de formulário de registro recém-criada ao WooCommerce. Para fazer isso, navegue até Painel do WordPress → WooCommerce → Configurações → Contas → página Minhas contas . Agora, selecione a página recém-criada no menu suspenso e salve as alterações. Você concluiu a criação do formulário de registro!

dokan-registration-form-woocommerce-link