Relatórios do Vendedor

visão global

Visão geral de vendas é exibida na página do relatório. Na parte superior do relatório, existem algumas opções pelas quais o vendedor pode ver a visão geral do seu relatório de vendas, visão geral por dia, relatórios dos produtos mais vendidos e relatórios dos produtos mais lucrativos.

Vendas por dia

O vendedor pode visualizar seu pedido de um dia nesta opção. O relatório mostra o total de vendas de um dia, a média, o número total do pedido, o número total do produto adquirido, detalhes do cupom e gráfico de vendas de um dia.

Produtos mais vendidos

Na opção, top sellerum vendedor pode visualizar seus produtos mais vendidos e seu número de venda total com a linha do gráfico de proporção de vendas.

Produtos mais lucrativos

O vendedor pode visualizar o valor total de vendas de seus produtos mais vendidos na opção top earner,. A opção pode visualizar manualmente por data.

Declaração

O extrato mostrará suas transações analisando seus aspectos de débito-crédito. Ele também demonstrará a data da transação, a identificação da transação, o tipo e o saldo ou essas transações.