Crie um formulário de contato para fornecedores

A integração weForms-Dokan permite que os fornecedores contatem diretamente os administradores por meio de um formulário de suporte no painel da loja.

Configuração

1. Certifique-se de que instalou as versões mais recentes do weForms FREE e Dokan FREE.

2. Navegue até wp-admin> weForms> Adicionar formulário .

3. Selecione Formulário de contato do fornecedor a partir dos modelos fornecidos, que é o formulário padrão para fornecedores de marketplace movidos a Dokan. Clique em Criar formulário .

4. Agora o editor de formulários será aberto e, a partir daqui, você poderá modificar seu formulário como desejar. Como adicionar ou alterar campos, definir configurações de notificação por e-mail, definir limites de entrada, formulário de programação ou configurá-lo com outras integrações.

Certifique-se de clicar em Salvar formulário para salvar todas as alterações e ativar o formulário para uso.

Definições de configuração de administrador Dokan

1. Em seguida, vá para wp-admin> Dokan> Configurações> Formulário de contato do fornecedor .

Ative a caixa de seleção Permitir que os fornecedores entrem em contato com os administradores na área do painel .

3. Você pode alterar o rótulo da seção padrão [Contact Admin] que aparecerá na barra lateral da loja para qualquer outra coisa que seja mais apropriada para o seu mercado.

4. Por fim, selecione o Formulário de contato do fornecedor na lista suspensa do terceiro campo.

Se você quiser usar um formulário de contato diferente, certifique-se de configurá-lo no weForms e salvá-lo. Em seguida, selecione o formulário escolhido no menu suspenso.

Visualização do fornecedor

1. Quando o fornecedor fizer login em seu painel, ele poderá ver o novo rótulo do menu na barra lateralOs administradores podem escolher desmarcar e reverter esse recurso.
  2. Quando o fornecedor clicar nele, encontrará o formulário atribuído. Os fornecedores conectados terão seus nomes de usuário e endereço de e-mail preenchidos automaticamente e ocultados, já que esse é o caso por padrão no modelo de formulário de contato do fornecedor.

3. Os fornecedores precisam clicar em Enviar consulta.

Gerenciar inscrições

Após o envio, a inscrição será imediatamente recebida e armazenada em weForms, que o Administrador pode acessar em weForms> Inscrições .

Este é o gerenciador de envios de onde o Admin pode visualizar, editar, deletar e fazer mais com as entradas de cada um de seus formulários.

4. A guia Detalhes mostrará a mensagem completa do fornecedor ao administrador junto com outras informações, como data de envio e dispositivo usado.

Isso completa a configuração do weForms-Dokan para definir um formulário de contato para fornecedores.