Como o administrador criará marcas

Como administrador, você precisará fazer login no Painel de controle do administrador do WP> Produtos> Marcas .

Depois disso, você terá que preencher os campos, selecionar uma marca-mãe (opcional), fazer upload ou adicionar imagem.

Por fim, clique no botão  Adicionar nova marca ” para criar a marca. Você poderá ver a marca que acabou de criar.

Se você criar várias marcas, elas aparecerão em uma lista vertical:

Como os fornecedores definirão as marcas?

Os fornecedores só podem definir marcas a partir de uma lista de marcas já criadas.

Adicionando marca para um novo produto

Como fornecedor, para definir as marcas de um produto, você deve acessar seu Painel > Produtos .

Em seguida, clique em adicionar novo produto:

Em seguida, você terá as opções para adicionar a marca com todas as outras opções ao criar um produto.

Selecione o nome da marca no menu suspenso:

Por fim, clique no botão  Criar Produto ” para finalizar a adição da marca.

Adicionando marca para um produto existente

Para adicionar a marca de um produto já existente, vá para seus produtos> selecione a opção de edição de um produto passando o ponteiro do mouse sobre ele.

Depois disso, role para baixo para chegar à opção Marca :

Agora, selecione a marca do seu produto e clique no botão Salvar Produto .

Isso é tudo sobre Branding.