Criando um anúncio

O anúncio do vendedor é um recurso realmente importante quando você precisa se comunicar com todos os seus vendedores. O anúncio do vendedor vai direto para o painel do vendedor. Também estamos trabalhando no envio de notificações por e-mail para anúncios.

Criar anúncio

Local do anúncio

Você pode criar um novo anúncio em wp-admin -> Dokan -> Anúncio . É tão simples quanto criar um post. Você só tem uma opção extra para definir a visibilidade.

Você pode escolher todos os vendedores. Ou você pode escolher “Fornecedor selecionado” e pesquisar os vendedores desejados para atribuir o anúncio a eles.

Vista do vendedor no frontend

Depois de publicar o anúncio com sucesso, seus vendedores atribuídos poderão ver o anúncio em sua página de painel.

Cada um dos títulos de notificação é clicável. Clicar no título do anúncio levará o vendedor aos detalhes do anúncio. O vendedor também pode clicar no link “Ver todos” para ver todo o anúncio em uma página.

Agende um anúncio

Às vezes, você pode estar superocupado como administrador e pode querer agendar um anúncio que será publicado mais tarde e notificará os vendedores. Como o recurso de anúncio do Dokan é um tipo de postagem personalizada e você sempre pode agendar uma postagem da mesma forma que faria com postagens regulares.

Basta clicar no widget no canto superior direito “Publicação” ao criar o anúncio. Você verá uma opção chamada Publicado e deve ser definida como “Imediatamente”. Você pode alterar isso para qualquer data e a qualquer hora. Basta clicar em Editar e definir a hora e a data que deseja notificar seus vendedores.

Mas lembre-se de que isso deve ser feito antes de publicar o anúncio. Não pode ser agendado após a publicação.