Como usar o painel de administração Dokan

O Dokan Dashboard é onde você terá a oportunidade de supervisionar a visão geral de sua loja no back-end, destacando alguns dos principais itens que Dokan poderá ver em um só lugar.

Para obter o uso completo do Painel Dokan, você deve navegar para:

Painel de controle do administrador do WordPress → Dokan → Painel de controle

O painel do Dokan consiste em 4 seções em exibição 'Resumo', 'Visão geral', 'Atualizações de notícias do Dokan' e 'Fique atualizado'.

Num relance

A seção de relance exibe ' vendas líquidas este mês ', ' número de fornecedores inscritos este mês ', ' número de produtos criados este mês ', ' comissão ganha ', 'número de fornecedores aguardando aprovação', ' retiradas aguardando aprovação ' .

Overvi ew

A seção Visão geral consiste em um gráfico geral de apresentação gráfica do número total de vendas, o número de pedidos feitos e a comissão.