Como Gerar Link de Pagamento no PagSeguro

Para criar um link de pagamento em sua conta PagSeguro:

• Faça login na sua conta;
  • Em “Minha Conta”, clique em “Botões de Pagamento”, no menu esquerdo;
  • Preencha as informações obrigatórias como “Nome do Produto” e “Valor do Produto”;
  • Selecione o tipo “Padrão” de tela de pagamento;
  • Clique em “Gerar botão e link”;
  • Pronto! Agora é só copiar o link e enviar aos seus clientes!

Para criar o link de pagamento pelo aplicativo de Vendas:

• Baixe o aplicativo de Vendas pelo Google Play ou App Store no seu celular
  • Acesse o aplicativo com seu login e senha do PagSeguro
  • Clique no menu lateral e depois em “Pag.ae”.
  • Preencha a descrição e o valor da cobrança e clique em “OK”.
  • Pronto! Copie e cole o link na rede social desejada ou compartilhe.