Integração Específica AbanteCart

Passo 1. - Incluir arquivo de rastreamento php em storefront / index.php (melhor usar o caminho completo)

include('/home/myusername/public_html/affiliate-pro/auth/affiliate-tracking.php');

Passo 2. - Encontre esta linha na loja / controller / pages / checkout / success.php (deve ser a linha 68)

country'=> $order_data['shipping_country']	));

Logo depois de adicionar isto:

$sale_amount = $order_total;
 $product = 'Order #'.$this->session->data['order_id'];
 include('/home/myusername/public_html/affiliate-pro/auth/record-sale.php');

É isso aí! Quando um pedido é concluído, ele será exibido no seu Sistema de Afiliados (se um afiliado tiver referido a venda, é claro).