Integração de sites

Integração em sites atuais php é muito simples de fazer. As instruções de integração também são incluídas quando você faz login em "Integração e configurações". Se você NÃO estiver usando um carrinho de compras, como o Opencart ou o Woocommerce, a nova página "produtos" também ajudará na integração de seus produtos individuais (quando conectado como usuário administrador apenas).

Passo 1. - Incluir arquivo de rastreamento php em qualquer página que você deseja acompanhar (ou seja, home page)

include('affiliate-pro/controller/affiliate-tracking.php');

* Arquivo localizado em seu Sistema de Afiliados / controlador / afiliado-rastreamento por padrão.

Etapa 2. Quando uma venda for concluída (por exemplo, uma página de agradecimento), inclua o arquivo para registrar a venda no Affiliate Pro.

$sale_amount = '21.98';
$product = 'My Product Description';
include('affiliate-pro/controller/record-sale.php');

* Arquivo localizado em seu Sistema de Afiliados / controlador / venda de registro por padrão

Etapa 2b. (Alternativa) Use o arquivo de amostra PayPal IPN (controller / paypal-ipn.php) incluído para obter segurança adicional de confirmação de venda através do Serviço PayPal. Você provavelmente precisará criar um formulário personalizado do PayPal e incluir uma entrada personalizada para passar o ID do afiliado.

<input type="hidden" name="custom" value="<?php echo $_COOKIE['ap_ref_tracking'];?>">

Comissões Recorrentes

Para tornar uma comissão recorrente, adicione as duas linhas de comissão à sua integração padrão (etapa 2) de cima

As comissões recorrentes são inicializadas da mesma forma que as comissões fixas são acrescidas das duas variáveis recorrentes abaixo:

$sale_amount = '21.98';
$product = 'My Product Description';
$recurring = 'monthly'; //can be daily, weekly, biweekly, or monthly
$recurring_fee = '10'; //percentage of original sale
include('affiliate-pro/controller/record-sale.php);

Importante: As comissões recorrentes exigem que você configure a seguinte tarefa cron para funcionar.

0 1 * * * / usr / bin / php -q /home/username/public_html/affiliate-pro/data/recurring.php