As configurações do pontos de recompensa

Para gerenciar as seguintes configurações, acesse Complementos → Gerenciar Complementos e clique no nome do complemento Pontos de Recompensa .

• Taxa de câmbio de pontos (PER) - a taxa de câmbio global para converter o preço do produto monetário em um preço em pontos. O valor que você insere aqui é o número de pontos para cobrir uma unidade monetária (como $ 1, € 1 ou £ 1) da moeda principal da sua loja.

Por exemplo, com a taxa de câmbio de 10 e o custo do produto de US $ 50, o valor do produto em pontos é de 500 pontos (50 * 10).

• O "Preço em pontos" é calculado automaticamente na base PER - se você ativar essa configuração, o preço dos produtos em pontos será calculado automaticamente com base na taxa de câmbio global.

• O "Preço em pontos" é recalculado considerando os descontos - se você ativar essa configuração, o preço dos produtos em pontos será recalculado de acordo com os descontos aplicados.

• Os "pontos" são recalculados considerando os descontos - se você ativar essa configuração, o valor dos pontos de recompensa concedidos será recalculado de acordo com os descontos aplicados.

• O "Preço em pontos" é recalculado levando-se em consideração descontos de pedido - se você ativar essa configuração, o preço dos produtos em pontos será recalculado de acordo com os descontos aplicados ao pedido.

• Os "pontos" são recalculados levando-se em consideração descontos de pedidos - se você ativar essa configuração, o valor dos pontos de recompensa concedidos será recalculado de acordo com os descontos aplicados ao pedido.

• Se o produto e a categoria do produto não tiverem pontos de recompensa definidos, mas a categoria de nível superior tiver esses pontos de recompensa, extraia dados dele. Se você ativar essa configuração, as categorias e produtos sem dados de ponto de recompensa especificados herdarão esses dados categoria de nível.

• Se vários pontos de recompensa puderem ser aplicados, defina a regra de administrar vários bônus. Selecione se deseja dar um bônus mínimo ou máximo quando vários bônus podem ser aplicados.

• Aplicar valores de ponto de recompensa zero - se você ativar essa configuração e algumas das regras de pontos de recompensa ( para pedidos , produtos ou categorias ) tiverem 0 especificado para um grupo de usuários, essas regras serão aplicadas e os membros do usuário grupo não receberá pontos de recompensa.

Caso contrário, uma das outras regras será aplicada a esse grupo de usuários e seus membros receberão pontos de recompensa de acordo com a regra.

• Registrar linhas por página - o número de registros do registro a ser exibido em uma única página do registro do ponto de recompensa.