Como: criar uma lista de distribuição

• No painel Administração, acesse Marketing → Boletins → Listas de discussão .
  • Clique no botão + à direita para adicionar uma lista de discussão.
  • Preencha os seguintes campos:Clique em Criar .
    • Nome - insira o nome da lista de discussão.
    • Do nome - insira o nome do qual os e-mails serão enviados.
    • De e - mail - insira o e-mail do qual os e-mails serão enviados.
    • Responder a - insira o e-mail para o qual as respostas serão enviadas.
    • E-mail de confirmação - escolha um autoresponder para esta lista de discussão (por exemplo, ele pode ser enviado para confirmar assinaturas ou descadastramento, etc.)
    • Mostrar no checkout - selecione se você deseja exibir o bloco de assinatura no checkout.
    • Mostrar no registro - selecione se você deseja exibir o bloco de assinatura no registro.
    • Status - selecione o status desejado da lista de discussão.
  • A seção Mailing lists será exibida na vitrine e os clientes poderão se inscrever na lista.
Listas de discussão

Para adicionar inscritos à lista de discussão:

• Vá para Marketing → Boletins → Assinantes .
  • Clique no ícone do ponteiro de um assinante, nova seção pequena será exibida. Assinale as caixas de seleção Subscribed and Confirmed da lista de discussão e clique em Save .
Adicionar inscritos
  • Ou clique no botão + à direita e escolha Adicionar assinante , preencha os campos necessários na janela aberta e clique em Criar .