Como fazer um pedido de Módulos Adicionais para meu sistema?

Veja neste tutorial abaixo como é simples pedir um módulo adicional para sua plataforma mesmo depois dela esta já em produção.

Os módulos adicionais são mostrados na tela para o sistema instalado selecionado na opção de serviços ativos.
Selecione o serviço e depois clique em Visualizar Adicionais >>>

Em media os módulos adicionais são instalados em até 4 horas após o pedido/pagamento.
Aplicativos tem tempo de postagem diferente, pois dependem do envio d arte e período de homologação da loja, tendo dúvidas contate nosso suporte.

O tutorial acima esta baseado em plataforma de esportes, mas é o mesmo conceito para qualquer sistema nosso, ao selecionar o serviço ativo o sistema irá listar todos os módulos adicionais para o sistema instalado selecionado.
  • Módulos Adicionais