Como gerar minha fatura?

Acesse o painel do cliene no link http://acesso.agencianaweb.net.br , localize o box para login da area do cliente como na ilustração abaixo e realize seu login digitando o e-mail de cadastro e sua senha.

Veja a ilustração abaixo:

Após logar no sistema procure em seu menu direito a opção "Gerar Fatura" será exibido todo seu histórico de pagamentos e faturas pagas e abertas.
Procure a fatura que estiver em aberta e clique na opção "Ver Fatura".

Veja a Ilustração abaixo:

Após clicar na opção "Ver Fatura" você será direcionado para tela de pagamento onde é gerado o boleto na ela ao clicar no botão "Pagar Agora"

Veja a ilustração abaixo:

Na tela de fatura em aberto você ainda pode escolher a opção de pagamento como Boleto Bancário ou PayPal (Cartão de Crédito), como no exemplo abaixo:

Para trocar a fatura de opção boleto para PayPal siga o como no exemplo abaixo:

A fatura por PayPal converterá automaticamente seu pagamento em sua moeda local,
seja o pais que você estiver seu pagamento sera feito na moeda local.

The invoice by PayPal will automatically convert your payment in your local currency,
is the country that you are your payment will be made in local currency.

La factura por PayPal convertirá automáticamente su pago en su moneda local,
es el país que usted es su pago se hará en moneda local.

Para pagamentos por Boleto Bancário o boleto é gerado na ela em nosso ambiente seguro.
Para pagamentos por PayPal (Cartão de Crédito) você será redirecionado para o site do PayPal em um ambiente seguro para o pagamento.