Como Configurar o Serviço Agora (Live Streaming)

Agora dá ao usuário a capacidade de criar vídeos ao vivo.

• Inscreva-se aqui para criar uma conta Agora. Após a inscrição, você pode fazer login aqui .
  • Depois de concluir o processo de inscrição, você pode criar um projeto Agora no Agora Console. Para criar um projeto Agora, faça o seguinte:
    1. Entre na página Gerenciamento de Projetos .
    2. Clique em Criar .
    3. Siga as instruções na tela para inserir um nome de projeto e caso de uso e marque Modo seguro: ID do aplicativo + Token (recomendado) como mecanismo de autenticação.
    4. Clique em Enviar. Agora você pode ver o projeto na página Gerenciamento de Projetos.
  • Para copiar o App ID , encontre seu projeto na página Gerenciamento de Projetos no Agora Console e clique no ícone de cópia à direita do App ID.
  • Para obter um certificado de aplicativo, faça o seguinte:
    1. Na página Gerenciamento de Projetos , clique no ícone de edição do projeto que deseja usar.
    2. Clique no ícone de cópia em Certificado Primário.
  • Gerar um ID do cliente e um segredo do cliente
    1. No Agora Console , clique no nome da conta no canto superior direito e clique em RESTful API na lista suspensa para entrar na página RESTful API .
    2. Clique em Adicionar um segredo e clique em OK . Um conjunto de ID do cliente e segredo é gerado.
    3. Clique em Download na coluna Segredo do cliente . Leia a janela pop-up com atenção e salve o key_and_secret.txtarquivo baixado em um local seguro.
  • Vamos paraAdmin Panel -> Settings -> Setup Live Streaming -> Agora API Configuration
  • Edite as seguintes opções:
    1. App ID - Seu APP ID temos um capítulo anterior
    2. Certificado do aplicativo - seu certificado do aplicativo, temos um capítulo anterior
    3. ID do cliente - Insira o ID do cliente que você baixou de key_and_secret.txt .
    4. Segredo do cliente - Insira o ID do cliente que você baixou de key_and_secret.txt