Configurando Gateways de Pagamentos

Logado como administrador em sua plataforma de Rifas veja abaixo como Habilitar e/ou Desabilitar e Configurar os Gateways de Pagamentos Mercado Pago e PagSeguro

Logado como administrador escolha a opção do menu esquerdo Métodos de Pagamentos:

>> Métodos de Pagamentos >>  ( para editar )

Após carregar a tela navegue siga as instruções da ilustração abaixo para configurar o Mercado Pago  ( Tutorial do Mercado Pago ):

Após carregar a tela navegue siga as instruções da ilustração abaixo para configurar o PagSeguro  ( Tutorial do PagSeguro ):

Após definir os gateways desejados para uso/pagamento salve e publique.