Adicionando novas formas de pagamentos manuais

Logado como administrador em sua plataforma de Rifas veja abaixo como adicionar mais formas de pagamentos manuais.
As formas de pagamentos manuais podem ser Contas bancárias ou PIX

Logado como administrador escolha a opção do menu esquerdo OPC DE PAGAMENTOS:

>> Opc de Pagamentos >>  ( para editar )

Após carregar a tela navegue até a linha com a identificação como na ilustração abaixo Métodos de Pagamentos e clique na opção EDITAR >>

Após carregar a tela navegue até o botão Adicionar Opção de Pagamento conforme na ilustração abaixo e clique para Adicionar uma nova Opção de Pagamento ou edite as que já existirem ou apague-as conforme sua necessidade.

Você pode adicionar quantas formas desejar nesta opção após criar ou editar as novas opções salve e publique.