Recursos - Administrador

Quase todos os recursos estão disponíveis de acordo com a aplicação do sistema de agendamento.
O recurso de administração é fornecido abaixo.

Painel : Visualização de calendário para visualizar compromissos no calendário Visualize detalhes de compromissos e gerencie compromissos aqui.

Serviços : Aba Serviços para gerenciar todos os seus serviços que você está fornecendo aos clientes.

Agenda: O administrador pode definir sua agenda para receber reservas do lado do cliente.
Calendário de front-end totalmente dependendo de suas configurações de agendamento de administrador. Aqui o administrador pode definir a disponibilidade do slot semanal/mensal. também definir sua disponibilidade , intervalos , tempo de folga , dias de folga

Staff Arrangement : Admin can set whole details of his staff. Customer can select staff while booking or Admin can assign staff while booking confirmation.

CRM: Admin pode gerenciar todo o seu cliente existente e convidado.
Também gerenciar seus compromissos configurados com SMS e recurso de e-mail na área de CRM.

Pagamentos : Detalhes de pagamento completos exibidos aqui.
O administrador pode gerenciar o pagamento de clientes e funcionários aqui com detalhes completos.

Configurações: Número de configurações fornecidas na plataforma atual.
O administrador pode definir o perfil da empresa, geral, aparência, gateways de pagamento, configurações de e-mail, modelo de e-mail, lembrete de SMS, modelo de SMS, reserva recorrente, código promocional, rótulos, dica de ferramenta frontal, campos de formulário gerenciáveis para formulário de reserva frontal, SEO

Exportar: O administrador pode exportar toda a sua informação de reserva, informação personalizada, informação de serviço.

Embed Code : Fornece o recurso Embed Code para uso da plataforma em todas as plataformas com o uso de código Embed.
Você poderá espalhar em outros sites o código de incorporação e os sites exibirem seus serviços
Você pode fornecer dois métodos para usar o código de incorporação.

Adicionar Dados de Amostra / Remover Dados de Amostra: Limpe para fornecer o recurso Adicionar/Remover Dados de Amostra.