Como configurar Gateway de pagamento 2Checkout

2Checkout é uma plataforma de pagamento global líder que permite às empresas aceitar pagamentos online e móveis de compradores em todo o mundo, com opções de pagamento localizadas. Os recursos incluem um gateway de pagamentos pré-integrado, conta de comerciante, conformidade com PCI, prevenção de fraude internacional e integração com mais de 100 carrinhos de compras.

O Jumpseller está integrado ao 2Checkout, portanto, se você deseja receber pagamentos com a 2Checkout Wallet, conclua as seguintes etapas:

1. Crie uma conta com 2Checkout. Você pode selecionar o plano que melhor se adapta a você ( Verificar Preços ).

inscrever-se

2. Selecione o tipo de produto / serviço que você vende. No formulário de registro, você deve colocar o URL da sua Jumpseller Store no campo Site.

Criar Conta

3. Para usar o 2Checkout com sua Loja Online, você precisa adicionar o seu número de conta em Configurações > Pagamentos .

admin

4. Vá para Configurações em seu Painel 2Checkout e clique em Editar Informações . Lá você encontrará seu número de conta / código do comerciante . Cole no painel de administração do Jumpseller.

configurações

Informações da Conta

número da conta

5. Em seguida, você precisa solicitar a ativação para sua conta.

ativar

6. Para concluir o processo de ativação, você precisa fornecer detalhes sobre o seu negócio.

detalhes

7. Depois de preencher o formulário, clique em Enviar inscrição e aguarde a aprovação da inscrição. Deve ser isso!

Para obter mais informações, visite 2Checkout Support .