Como usar o Plivo SMS Gateway

A Plataforma de API de SMS e a Plataforma de API de voz da Plivo permitem que as empresas se comuniquem com seus clientes em escala global. Inscreva-se gratuitamente agora.

Cleanto fornecer serviço de gateway SMS Plivo gratuitamente. Integramos o Plivo em default em nosso produto. Por favor, prossiga as etapas e use o Plivo em sua instância.

Passo 1: Crie sua conta no Plivo usando este link. Se você já se cadastrou no Plivo, acesse o login e acesse as credenciais.

Passo 2 : Se você não se registrar, crie sua conta aqui.

Passo 3 : se já se registou, faça o login da sua conta aqui.

Etapa 4: Após o login, você verá o SID da conta e o token de autenticação no painel.

Passo 5 : Copie o SID e o Token e cole nos campos de configurações do Plivo da área de administração. Salve e prossiga em seguida.