Adicionar subcategorias do serviço e valores

Serviços

Antes de passar atualizar esta seção, crie as categorias em SERVIÇÕS primerio para depois abastecer as sub-categorias de serviços, unidades, complementos e valores conforme seu segmento.

Você pode executar a seguinte tarefa nos serviços

Como posso adicionar métodos para serviços?

Você pode adicionar um novo método para o serviço clicando no botão da página de serviço

Como posso adicionar unidades para métodos?

Você pode adicionar novas unidades de métodos para o serviço clicando no botão na página do método como mostrado acima

Como posso gerenciar o preço das minhas unidades?

Aqui você pode facilmente adicionar o preço para a quantidade das unidades na página de unidades. Você também terá opções para os cálculos para gerenciar o preço.

Que tipo de lógica está sendo aplicada para o cálculo como posso saber qual é a lógica de cálculos para preço?

Aqui usamos lógica de cálculo simples com igual(=) e maior(>) para preço.

A lógica do cálculo.

1) se você deixar esta parte do preço em branco, será necessário multiplicar a quantidade pelo preço base

2) se você atribuir igual, então terá esse preço.

3) se você usar maior, ele atribuirá o mesmo preço para todas as quantidades restantes após esse valor.

mas assim que tiver outro valor com igual então assumirá esse valor.

EXEMPLO: Suponha que você definiu o preço base como 10. Temos qtd até 10

Suponha que se atribuímos valores de admin são como abaixo

Preço Qtd.

Ele será tratado como abaixo na frente

Preço Qtd.