Base de Conhecimento

Como configurar Gateway Pagar-Me

Receba com segurança pagamentos no seu site e aplicativo por Cartão de crédito e Boleto, aceitando as principais bandeiras do mercado.

O Pagar.me atualmente trabalha com diferentes formas de pagamentos.

As formas de pagamento com que o Pagar.me pode trabalhar, são boleto bancário, cartão de crédito, cartão de débito, voucher, Safety Pay e pix.

Com a possibilidade de pagamento por cartões de crédito através do Pagar.me, você pode aceitar as principais bandeiras:

• Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Elo
  • Hipercard
  • Aura
  • JCB
  • Diners
  • Discover
  • Hiper
  • Hipercard
  • Credz
  • Cabal
  • SoroCerd
  • Banescard

Como gerar a Chave de API e Criptografia no Pagar.me

Aprenda a gerar a Chave API e a Chave de Criptografia para o Pagar.me

Passo 01 - Na página seguinte, faça o acesso com seu login e senha e clique em Entrar.

Passo 03 - Agora, no canto superior direito do painel da sua loja, clique sob o nome da sua empresa para ter acesso às configurações.

Passo 04 -
No canto esquerdo, desça até a opção Configurações e clique em API Keys.

NOTA IMPORTANTE:
Existem duas chaves disponíveis no painel do Pagar.me: chaves test e as chaves live.
Não insira as chaves test, caso contrário, a integração não funcionará. As chaves live são as que devem ser usadas para configurar a integração.

Você as reconhecerá segundo os exemplos citados abaixo:

• Chave de API: ak_live_xVtXzhzY4jhsnKNdKxUuUFKAoNFQXC   ---> ESTA QUE DEVE SER COLADA EM SUA APLICAÇÃO

• Chave de Criptografia: ek_live_z1YJXAgZxsw8mrFfzzS0iTOkytQwR7

Passo 05 - Assim que visualizar as chaves na sua conta, basta copiá-la e inseri-la na integração do Pagar.me em sua Loja.

Pronto! Com essas informações, você conseguirá finalizar a configuração completa da solução para receber seus pagamentos pelo Pagar.me.

Caso ainda não tenha uma conta no Pagar.me, cliqeu aqui e crie sua conta. Informações, e detalhes tire na central de ajuda da própria Pagar.me
Este tutorial tem como objetivo APENAS auxiliar na sua configuração com o gateway de pagamento.