Como configurar Gateway de pagamento authorize.net

O gateway do authorize.net aceita os seguintes tipos de pagamento: cartão de crédito, cartão de débito e ACH.
Ele também processa pagamentos por meio de token, cobrança, reembolsos e anulação de pagamentos.

1. Adicione os seguintes URLs às configurações de site remoto de sua empesa.
    1. https://api.authorize.net
    2. https://apitest.authorize.net
  2. Adicione o seguinte registro a suas configurações personalizadas.
    1. Nome: AuthorizeDotNet
    2. Nome da classe de gateway: adnblng.AuthorizeDotNetAPI
  3. Crie um gateway de pagamento com os campos a seguir.Adicione o conjunto de permissões AuthorizeDotNetAdmin aos perfis de usuário de administradores que processam ou adicionam cartões de crédito.
    1. Nome do gateway de pagamento: AuthorizeDotNet
    2. Tipo de gateway: AuthorizeDotNet
    3. APILoginId: Fornecido pelo Authorize.net
    4. APITransactionKey: Fornecido pelo Authorize.net
    5. Ativo: Selecionado (para gateways ativos)
    6. Padrão: Selecionado (se esse for o gateway padrão)
    7. TestMode: Selecione se estiver usando um sandbox. Deixe desmarcado se estiver usando seu gateway na produção para processar pagamentos reais.

https://developer.authorize.net/hello_world/sandbox/ ( modo teste )
https://www.authorize.net/sign-up/ ( modo produção )