Como configurar Gateway de pagamento Skrill

Skrill tem dois tipos de usuários: indivíduos e comerciantes. Para os indivíduos, serve como uma conta de depósito online e uma alternativa de baixo custo baseada na Internet aos métodos tradicionais de transferência de dinheiro, como cheques, ordens de pagamento e transferências eletrônicas. Por outro lado, para os comerciantes, o Moneybookers permite aceitar pagamentos online feitos com os principais cartões de pagamento, como VISA ou Mastercard, ou as próprias contas online do Moneybookers.

Atualmente, o serviço tem cerca de 25 milhões de clientes, incluindo 120.000 contas de comerciantes, sendo seu gateway de pagamento integrado por várias marcas globais online, como Facebook, Skype e eBay. Geralmente é considerado uma alternativa econômica ao PayPal.

As taxas de comerciante de ambos os serviços são semelhantes, mas muitas vezes os comerciantes escolhem Skrill porque está disponível em mais países / moedas e a possibilidade de usar pagamentos locais, especialmente na Alemanha ( Giropay ), Polônia ou Holanda ( iDeal ).

Verifique as taxas de transação para comerciantes e operações e opções de pagamento .

1. Crie a sua conta aqui

Se você já criou uma conta, vá para a segunda etapa. Para se inscrever, basta ir a skrill.com e clicar em "Inscrever-se". Você levará cerca de dois minutos para concluir a tarefa após fornecer algumas informações básicas.

inscrever-se

Depois de criar uma conta Skrill, ela será ativada automaticamente em 2 dias úteis. Em seguida, você precisa ativá-lo no Jumpseller, para fazer isso você precisa entrar na seção de ferramentas do comerciante da sua conta Skrill e inserir uma palavra secreta (diferente da sua senha),

2. Adicione o método de pagamento Skrill ao Jumpseller

• Verifique se sua loja está configurada para um dos países elegíveis , (por exemplo, Brasil): Vá para Painel de administração> Configurações> Geral:

país

• Adicione Skrill como uma opção de pagamento em Painel de administração> Configurações> Pagamentos:

Skrill

• Insira o seu endereço de e-mail associado à sua conta Skrill e clique em Salvar:

o email

Se você tiver alguma dúvida sobre o aplicativo, não hesite em nos contatar .