Como configurar Gateway de pagamento CoinPayments

Siga o guia abaixo para criar a sua carteira no CoinPayments e começar a enviar e receber criptomoedas.

Passo 1 - Visite o site da CoinPayments e clique em começar :)

Step2

Passo 2 - Preencha o seu cadastro e clique em "Registrar".

Step3

Passo 3 - Após o cadastro, você receberá um email. Ative sua conta clicando no link.

Step4

Passo 4 - Conta ativada. Comece a sua sessão.

Step5

Passo 5 - Faça login na sua conta.

Step6

Passo 6 - Você receberá um email com o código de autenticação em 2 passos.

Step7

Passo 7 - Copie o código do email e cole no campo indicado.

Step8

Passo 8 - Selecione a opção para criar uma nova carteira.

Step9

Passo 9 - Vá para a tela da sua carteira de criptomoedas.

Step10

Passo 10 - Selecione "BTC Opções" e depois "Depositar / Receber".

Step11

Passo 11 - Adicione um novo endereço de depósito.

Step12

Passo 12 - Pronto! Agora você já possui uma Carteira Virtual de Bitcoins. Copie o endereço...

Step13

Passo 13 - ... e cole no formulário para receber as suas moedas.