Ativação de associação de afiliação ( MMN SaaS )

Tutorial de Configuração de planos de afiliação na versão  ( MMN SaaS )
Logado como administrador da plataforma, navegue até o menu Esquerdo PLANOS AFILIADOS >>  PEDIDOS DE ASSOCIAÇÃO, conforme ilustração abaixo:

Após clicar no menu PEDIDOS DE ASSOCIAÇÃO abrirá a tela com a lista dos afiliados e/ou fornecedores que se afiliaram a um plano em sua plataforma, conforme ilustração abaixo:

Para ativar um afiliado siga os seguintes passos:

PASSO 01 ) – Confirme que o pagamento foi feito/recebido antes de seguir os próximos passos.

PASSO 02 ) – Após confirmar o pagamento do associado, localize ele na lista de PEDIDOS DE ASSOCIAÇÃO conforme imagem ilustrativa acima e clique no botão EDITAR
Ao carregar a página deste usuário você terá uma opção para ativar o plano do usuário, conforme a ilustração abaixo:

PASSO 03 )AGORA ATIVE O ESCRITÓRIO VIRTUAL, você confirmou o pagamento, agora precisa ATIVAR O PERÍODO DE VALIDADE DO PLANO, para isso volte na lista de usuário e clique no botão EDITAR novamente, agora que o plano já teve o pagamento confirmado você precisa colocar o período de VALIDADE DO PLANO par ativar o escritório do afiliado.  Esta ativação será bloqueada automaticamente após a data de expiração do plano sendo necessário o afiliado assinar novamente um plano e você repetir estes passos do tutorial acima para confirmar o pagamento e liberar seu escritório.

Também na lista de Planos de associações você pode cancelar uma associação negar ou fazer outros ajustes como pendemte, incompleto, pagamento negado...etc ... note conforme a ilustração abaixo que você tem outras opções além da de ATIVAÇÃO: