Como funciona os Links de Indicação ou de Vendas

Cada produto criado em sua loja gera um link INDIVIDUAL para seu AFILAIDO, o qual pode pegar este link para divulgar ao seus possíveis compradores.
Este link pode ser encontrado ao lado do produto, como ilustrado na imagem abaixo:

Mas o sistema também gera outros dois links no escritório do afiliado, um para o MMN e outro para a LOJA VIRTUAL, como mostra na ilustração abaixo:

Ambas informaçõse de links o AFILIADO encontra em seu ESCRITÓRIO VIRTUAL logo na página de entrada a dashboard.
Qualquer um dos links irá gravar um cookie de rastreamento do afiliado no navegador do usuário.

Em termos mais simples, um cookie de rastreamento de afiliado é um arquivo criado e armazenado no navegador do seu visitante quando ele clica em um de seus links de afiliado.

Basicamente, isso permite que nosso sistema tenha a capacidade de se certificar e determinar a origem das vendas para aquele afiliado. mesmo que ele venha comprar outro produto.

Em sua loja o link de afilaido é um jogo de caracteres, exemplo:  https://www.seusistema.com.br/store/ZA==

ZA==  é o que representa o usuário que enviou o link...  o cookie de rastreamento armazenará esta informação no computador do usuário qeu recebeu o link e conforme o tempo que configurou abaixo no tutorial ele ficará ativo pra que se o usuário que recebeu o link comprar o produto ou qualquer outro seja atribuido o ganho para o Afiliado.

NOTA:  o link não fica ativo na URL do navegador, após ele gravar o cookie de rastreamento ele ficará com a URL normal da loja, exemplo: https://www.seusistema.com.br/store