Configuração de planos de afiliação ( MMN SaaS )

Tutorial de Configuração de planos de afiliação na versão  ( MMN SaaS )
Logado como administrador da plataforma, navegue até o menu Esquerdo PLANOS AFILIADOS >>  CONFIGURAÇÕES DE ASSOCIAÇÃO, conforme ilustração abaixo:

Após clicar no menu CONFIGURAÇÕES DE ASSOCIAÇÃO abrirá a tela de definições de como será exibido o plano no escritório do seu afiliado, conforme ilustração abaixo:

Na opção STATUS, defina para quem será destinado os planos criados em sua plataforma, você pode definir os planos apenas para os afiliados, ou apenas para os fornecedores, ou para ambos, conforme a lustração abaixo:

Na opção Mostrar intervalo de notificação de expiração (em dias), você define a data que o ALERTA de vencimento começará a ser exibido no escritório de seu afiliado / fornecedor.

Na opção Plano padrão para novos membros de registro, você define se quer deixar livre escolha para os afiliados fazerem a escolha do plano desejado, ou se quer definir a obrigação de um plano ao se cadastrar/afiliar.  para isso basta selecionar o plano desejado cadastrado no sistema que será exibido no select abaixo da ilustração para escolha e definição de plano padrão de inscrição.

O plano padrão não anula ou impede o usuário DEPOIS de migrar para outro plano existente em sua plataforma, APENAS define a obrigação de ter um cadastro ativo com o plano para liberação do escritório.

Abaixo com plano livre escolha será exibido assim para seu afiliado/fornecedor:

Abaixo com plano padrão definido para afiliação inicial será exibido assim para seu afiliado/fornecedor: