Afiliação do usuário na versão ( MMN SaaS )

Tutorial de Afiliação do usuário na versão  ( MMN SaaS )
O usuário poderá se logar em sua conta ou fazer um novo cadastro usando a interface do escritório virtual na plataforma, conforme ilustração abaixo:

Logo após o cadastro e/ou primeiro acesso do afiliado, SE O ADMINISTRADOR ATIVOU O MÓDULO DE PLANOS DE ASSOCIAÇÃO, será exibido na tela do afiliado os planos disponíveis para associação do afiliado, ele precisará escolher um plano para dar sequencia a sua associação, efetuar sua inscrição no plano.  Os planos pode ser um padrão “forçado” para iniciar a associação definido nas configurações pelo administrador como um plano básico, grátis ou período de testes que o administrador poderá criar para disponibilizar aos afiliados ou deixar livre para escolha do afiliado ( sobre isso consulte o tutorial de Criação de planos de afiliação ( MMN SaaS ).

Após a escolha, pagamento o afiliado ficará aguardando a validação/verificação e liberação do plano de associação pelo administrador.
NOTA:  até que o administrador valide/ative a associação do usuário ele ficará com seu escritório virtual DESATIVADO.
Para entender os passos de ativação do afiliado, consulte o tutorial Ativação de associação de afiliação ( MMN SaaS ).

Assim que o administrador liberar o plano o afiliado terá acesso ao seu escritório virtual conforme ilustração abaixo: