Não esta entrando as comissões corretamente em meus testes, o que estou fazendo de errado?

ESTE É O "SUPOSTO ERRO" MAIS INFORMADO PELOS USUÁRIOS

IMPORTANTE SABER:
Cookies ficam gravados no navegador LOCAL DO USUÁRIO, por isso se ao fazer simulações USE NAVEGADORES DIFERENTES, por exemplo:

ACESSO NAVEGADOR FIREFOX:  Pegar a URL do indicador.
ACESSO NAVEGADOR CROME:    Cole a url e faça o cadastro.

ou envie pelo whatsapp e simule pelo celular ou computador diferente NÃO USE o mesmo computador ou navegador porque NÃO VAI FUNCIONAR.
O sistema entende que você esta trapaceando, afinal Marketing de Afiliados é para propagar rede e não o usuário comprar para si mesmo.

IMPORTANTE:  Apenas da forma acima conseguirá simular a funcionalidade do sistema, caso contrário entrará todos acesso como indicação do ROOT ( administrador ).
e administrador é o primeiro da arvore não distribui para ninguém valores septados nos níveis.,  a funcionalidade do sistema é testada e funcional, siga as instruções...  e caso acesse com o Admin em um dos navegadores não o use para cadastro ou para simulação de links.

Caso tenha contratado plugin de integração do afiliado com a loja as regras acima funcionam da mesma forma, pois quando você loga com ADMINISRADOR é criado um LOG em seu cache de navegador para acesso ao painel ( padrão universal em qualquer sistema )  este LOG chamamos de cookie ele se corrompe quando se loga com USUÁRIO AFILIADO ou como COMPRADOR, pois o cookie vem do mesmo servidor ( URL ) por isso é necessário testar em navegadores, dispositivos ou computadores diferentes.

Seu sistema tem 03 níveis de acesso distintos: ADMINISRADOR  -  USUÁRIO AFILIADO  e  COMPRADOR