Ativando um produto ou serviço da loja para venda de comissão ou MMN

Seu sistema é um 4 em 1 então preste atenção nas configurações que poderá ativar e usar a cada produto ativado na sua loja durante a criação do mesmo.

1.  Criando uma categoria ( Veja o Tutorial )
  2.  Criando um produto  ( Veja o Tutorial )

Ativando um produto ou serviço da loja para usar que seus afiliados ganhem %, fixo ou recorrência a cada venda feita, siga as seguintes configurações:
Acesse seu site logado como administrador conforme dados recebidos em seu email de liberação do serviço.

Após entrar em seu painel vá até o menu esquerdo em Administrar Loja >>> Lista de Produtos, conforme tela abaixo:

Após carregar a tela de Lista de produtos você terá a opção para Editar o Produto ( caso já tenha adicionado algum ) ou Adicionar um Novo Produto conforme ilustração baixo:

Explicando como configurar um Produto para venda de comissão ou USO para o MMN, no exemplo abaixo veja em detalhes cada função e opção de configurações:

Toda logística do sistema esta na criação do produto quando o criamos, ele será ativado como um PRODUTO e/ou SERVIÇO para comissões ou para uso do MMN

Primeiro exemplo abaixo estaremos configurando um produto para pagar comissões, seja FIXO, PORCENTAGEM ou RECORRÊNCIA.
Veja abaixo como criar um PRODUTO e/ou SERVIÇO para pagar comissões por cada venda que seu afilaido realizar por indicação:

Segundo exemplo abaixo estaremos configurando um produto para usar as configuraçoes feitas no MMN, seja FIXO ou PORCENTAGEM, conforme configurado nesta tela como explica este tutorial.

Veja abaixo como criar um PRODUTO e/ou SERVIÇO para usar no MMN pagando os niveis e valores PRÉ-DEFINIDOS NA CONFIGURAÇÃO do MMN:

Lembrando qeu o segredo de usar o MMN ou PAGAR COMISSÕES são SETADOS na criação do produto como explicado acima.
Se no produto usar a TAG no SELECT PADRÃO usará smepre as configurações feitas no MMN conforme este tutorial.

ou VALOR FIXO, o sistema irá ignorar o MMN e trabalhar com a comissão.  Use como preferir seu sistema e o configure como precisar.