Configuração de API Google meu Negócio

Integração Google meu Negócio

Esta seção explica como configurar a integração do Google Business

PARA habilitar a API do Google Meu Negócio, você precisa se inscrever, siga as instruções abaixo para se inscrever.

Para criar com sucesso seu primeiro aplicativo cliente, você deve preencher os seguintes pré-requisitos:

1. Tenha sua conta do Google aqui se você não tiver antes
  2. Experimente o Google Meu Negócio aqui
  3. Crie um projeto no console de API do Google aqui se você não tiver um projeto antes
  4. Agora solicite acesso ao formulário de solicitação de acesso à API
  5. Um e-mail de acompanhamento é enviado a você após a análise de sua solicitação.
  6. Após a aprovação, você pode ativar a API do Google Meu Negócio em seu projeto, assim como fez para o youtube e usar as mesmas credenciais para o Google Meu Negócio.

Vá em frente para https://console.developers.google.com/ para criar um aplicativo e siga as etapas no vídeo

URL de retorno de chamada: https://seudominio.com.br/accounts/google