Configuração de API Twitter

Integração com Twitter

Esta seção explica como configurar o Twitter com smartpost

Crie seu aplicativo do Twitter

Vá em frente para a página do desenvolvedor do Twitter https://apps.twitter.com/

Dê um nome ao seu aplicativo e uma breve descrição

Digite o URL do seu site, como https://demo.wesmartpost.com

Marque a opção Habilitar Sinal com Twitter

Adicionar URLs de retorno

Adicione os seguintes urls de retorno de chamada um por um e certifique-se de substituí-los pelo seu domínio

• https://seudominio.com.br/twitter/auth
  • https://seudominio.com.br/accounts/twitter

Insira um URL de termo de serviço Por exemplo: https://seudominio.com.br/terms

Insira um URL de política de privacidade, por exemplo: https://seudominio.com.br/policy

Dê ao seu aplicativo um nome de organização e url

Diga como seu aplicativo usará a API usando o formato abaixo e insira o seu próprio

Este aplicativo permite que você poste automaticamente em suas contas do Twitter e programe postagens, você pode usar o RSS para postar automaticamente em seu perfil do Twitter facilmente com nossa plataforma

Clique no botão para criar e siga as etapas restantes para concluí-lo

Solicitar Email

Vá para a guia de permissões e clique no botão editar

Marque a caixa de seleção Solicitar endereço de e-mail dos usuários e salve o aplicativo

Obtenha a chave e o segredo do aplicativo

Vá para a guia de chaves e tokens para obter a chave e o segredo do seu aplicativo

Adicione a chave e o segredo do aplicativo acessando a página de configuração ou administração -> Integração social -> Twitter
conforme mostrado abaixo:

Possível resposta ao formulário de inscrição do Twitter

Em inglês, descreva como você planeja usar os dados e / ou APIs do Twitter
Nosso aplicativo permite que os usuários conectem sua conta do Twitter ao nosso sistema de agendamento e torna mais fácil agendar tweets para seus seguidores, também é nossa comunicação de mensagem direta com seus seguidores
Você planeja exibir tweets ou agregar dados sobre o Twitter

Não

A análise do seu produto ou serviço tornará o conteúdo do Twitter ou informações derivadas disponíveis para entidades governamentais?

NÃO

Você está planejando analisar os dados do Twitter

NÃO

Seu aplicativo usará Tweet, Retweet, curtir, seguir ou mensagem direta?

sim

Descreva o uso planejado desses recursos
Nosso aplicativo permite que os usuários conectem suas contas para agendar tweets para o futuro e nosso sistema irá tweetar automaticamente em seu nome quando chegar a hora. Também usamos a mensagem direta para permitir que o usuário continue a comunicação com suas conversas
Se você pretende analisar Tweets, usuários do Twitter ou seu conteúdo, compartilhe detalhes sobre as análises que você planeja conduzir e os métodos ou técnicas.
Não, não estamos analisando tweets, usuários do Twitter ou seu conteúdo
Se o seu uso envolver tweetar, retuitar ou curtir conteúdo, compartilhe como você irá interagir com contas do Twitter ou seu conteúdo
Sim, permitimos que os usuários tweetem de nosso sistema, eles terão que conceder permissões ao nosso aplicativo por meio da API oficial do Twitter
Se você exibir conteúdo do Twitter fora do Twitter, explique como e onde os Tweets e o conteúdo do Twitter serão exibidos com seu produto ou serviço, incluindo se os Tweets e o conteúdo do Twitter serão exibidos no nível de linha ou agregados.
Não, não exibimos o Twitter dos usuários em nosso sistema