Configurações Iniciais do Portal de Imobiliária

Nosso sistema de Plataforma de Imóveis ou Imobiliária Virtual é o mais completo do mercado e adaptado para anúncios individuais de corretores e usuários. O internauta pode solicitar uma cotação e o corretor confere pelo sistema em seu painel alem do sistema contar quantas visitas teve seu anúncio e quantas pessoas solicitaram contato.

Inicialmente será necessário configurar o Google Maps API Key de seu portal, pois todo o sistema precisa deste API para geolocalizar os anúncios e cadastros dos anúncios para exibição de Mapas e suas áreas.

Notará ao entrar em seu painel que o mapa estará OFF-LINE, isso porque a chave do Google Maps API Key não é válida para seu portal e é necessária gerar uma nova no Google.

Veja neste tutorial Como Gerar Uma API Key do Google Maps
Caso deseje auxilio do nosso suporte para gerar a chave, nos envie um email válido e já cadastrado no Google e sua senha para acesso e criação da chave.

Para cobranças do sistema você deve cadastrar um email de conta cadastrada no Paypal,  Veja neste tutorial Como configurar o PayPal .

Abaixo uma ilustração das configurações principais de seu portal:

• 22111 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?