Como inserir um imóvel no sistema ?

Para Inserir / Editar e/ou Apagar  imóveis cadastrados no sistema, você deve logar no seu sistema como administrador, ir no Menu Esquerdo após logar em Imóveis >> Imóveis cadastrados >> Adcionar uma Propriedade

Nesta seção você pode editar, alterar imóveis adicionar imagens, galeria de fotos, plantas do imóvel, vídeos e muito mais.
Também você pode apagar ou editar os imóveis inseridos de exemplo no sistema.

Para inserir um imóvel certifique de que o mapa do lado direito esta ativo, ele será reponsável para capturar o GPS do imóvel para exibir no site e no mapa de busca quando o usuário entrar em seu sistema mostrando os imóveis perto dele cadastrados. exemplo abaixo:

Todo o sistema funciona com o API do Google para que quando seu visitante entrar no sistema o sistema mostre os imóveis a venda ou locação próximos dele.
Por isso é necessário configurar a chave API do Google Maps no seu portal, CASO SEU MAPA NÃO ESTEJA SENDO EXIBIDO, a chave não esta configurada, veja neste tutorial.

Veja como preencher os campos:

NOTA:  Imagens são inseridas após a criação do anúncio, para isso basta entrar no menu novamente Imóveis >> Imóveis cadastrados e na lisat de imóveis já cadatsrados editar o imóvel desejado e abrirá as opções para enviar as imagens.

DICA:  Nas imagens não use acentos, caracteres especiais e nem espaços.