Links Rapidos

Funções básicas / links rápidos

Paginas e Menus do sistema: https://www.seusite.com.br/index.php/admin/page  (mova, edite ou apague menus e paginas no sistema)
Nesta seção você pode utilizar o sistema arrastar e soltar para alterar a posição ou hierarquia das paginas e criar Sub-menus de forma simples e rápida, ainda pode criar novas paginas baseada em uma existente ou editar as existentes clicando no ícone editar representado por este ícone:

Inserir / Editar e/ou Apagar  imóveis cadastrados no sistema:  https://www.seusite.com.br/index.php/admin/estate
Nesta seção você pode editar, alterar imóveis adicionar imagens, galeria de fotos, plantas do imóvel, vídeos e muito mais.
( neste mesmo link você pode apagar ou editar os imóveis inseridos de exemplo no sistema )

Inserir / Editar e/ou Apagar opções de cadastro de itens do imóvel: https://www.seusite.com.br/index.php/admin/estate/options
Nesta seção você criar novos atributos para os cadastro de imóveis por exemplo, estacionamento coberto, piscina, club,,,etc

Inserir / Editar e/ou Apagar corretores e anunciantes cadastrados:  https://www.seusite.com.br/index.php/admin/user
Nesta seção você adicionar novos usuários, administradores, corretores, ou até mesmo bloquear um usuário.

Mensagens de usuários, corretores e/ou anunciantes:  https://www.
seusite.com.br/index.php/admin/enquire
Nesta seção você acompanha as mensagens enviada aos corretores e aos anunciantes de seu sistema.

Alterar/editar os dados da pagina de CONTATO:   https://www.seusite.com.br/index.php/admin/page/edit/4
( o mapa desta pagina é configurada no link https://www.seusite.com.br/index.php/admin/settings )

Editar seus dados de acesso ao sistema: https://www.
seusite.com.br/index.php/admin/enquire
Nesta seção você consegue editar os dados de seu Perfil no sistema, adicionar uma foto, trocar senha e email.

Detalhes da Empresa: https://www.seusite.com.br/index.php/admin/settings
Nesta seção você configura os telefones, emails e dados iniciais de apresentação da sua empresa no sistema para seus visitantes.

Mudar logo do site, favicon do site, imagem do funda da busca, colocar marca d'água, cores do Tema e muito mais:  https://www.seusite.com.br/index.php/admin/settings/template
Nesta seção você pode customizar o logo do site, favicon do site, imagem do funda da busca, colocar marca d'água, cores do site e muito mais

Configurar pagamentos, valores dos planos, ativar ou desativar MarketPlace ( cadastros de Imóveis) :  https://www.seusite.com.br/index.php/admin/settings/system
Nesta seção você configura e/ou habilita as formas de cobrança dos anúncios de imóveis ou de destaque, e com quais formas poderá ser pago a fatura do anuncio ou mesmo desabilitar as seções de anuncio e cobrança no sistema.

Inserir / Editar e/ou Apagar Banner do topo: https://www.seusite.com.br/index.php/admin/slideshow
Nesta seção você altera e/ou edita os slides show da pagina inicial do sistema

Ativar pagamentos de anúncios de corretores e/ou anunciantes:  https://www.seusite.com.br/index.php/admin/monetize/payments
Nesta seção você aprova um anuncio para destaque ou para ser exibido no sistema após um cadastro do usuário ou corretor.

NOTA: Substitua o www.seusite.com.br pelo nome do dominio de seu site.

####################### CONFIGURAÇÃO OPCIONAL #######################

Todo seu portal funciona por API de GEOLOCALIZAÇÃO DO GOOGLE, ou seja para cadastrar um imóvel ou o usuário pesquisar precisa deste API.
Veja neste link como criar sua própria chave API:
http://acesso.agencianaweb.net.br/knowledgebase/427/Como-Gerar-Uma-API-Key-do-Google-Maps.html

Depois da chave gerada configure no link: http://www.rodrigocorretordeimoveis.com.br/index.php/admin/settings/system
No local indicado com Google Maps API key e substituir a nossa caso queira.

Tutorial Como Inserir Imóveis: https://acesso.agencianaweb.net.br/knowledgebase/710/Como-inserir-um-imovel-no-sistema-.html