Configurações da loja do Vendedor

Store é o lugar onde os vendedores vão expor todos os seus produtos em um design interativo. Na loja, o cliente obterá o produto do fornecedor, as informações de contato, a localização da loja e todas as outras informações em uma única visualização. Os fornecedores verão a página navegando até Vendor Dashboard→  Visit Your Store.

vendedora

Configurações da loja

O banner da loja representará o conceito de produtos do fornecedor em uma grande imagem. O fornecedor pode usar uma boa imagem visual interativa para chamar a atenção do cliente. O fornecedor definirá a imagem na página Painel do fornecedor → Configurações → Loja .

Para um melhor contato entre o fornecedor e as configurações da loja do cliente, possui formulário de inserção de informações de contato combinado de número de telefone, endereço de e-mail, informações de localização física, biografia e mapa de localização.

Com o Dokan Free 2.8.6 , os fornecedores agendam os horários de abertura e fechamento de suas lojas online.

Este recurso está disponível em Painel do fornecedor → Configurações → Loja .

Role para baixo para encontrar o widget para Horário de abertura e fechamento da loja .

Para cada dia da semana, selecione no menu suspenso Abrir ou Fechar. Se estiver aberto, selecione a duração nos campos numéricos.

Clique em Atualizar configurações .

Com a versão 2.9.11 do Dokan, os fornecedores podem escrever sobre eles na opção Biografia .

Configurações de pagamento

O vendedor pode definir seu método de pagamento confortável para a loja. Para transferências bancárias, basta adicionar o nome da conta bancária, número da conta, nome do banco, endereço e, por fim, o código rápido. Agora, salve as configurações clicando no botão Atualizar configurações.

configurações de pagamento do fornecedor dokan

Configurações de envio

Esta página contém as configurações de envio, custo, envio e política de reembolso para toda a loja. Você pode ativar / desativar a remessa de seus produtos. Além disso, você pode substituir esses custos de envio ao criar ou editar um produto.

configurações de envio do fornecedor dokan

Perfis Sociais

Perfis sociais ajudam você a ganhar mais confiança. Considere adicionar seus links de perfil social para uma melhor interação do usuário. Você pode vincular todos os sites de redes sociais à sua loja a partir desta página. O Dokan tem uma visualização simples e um formato fácil de vincular com a configuração da loja para os vendedores.

perfil social do fornecedor dokan

SEO da loja

O SEO da sua loja pode ajudá-lo a aumentar o tráfego da loja. Você pode definir seu título SEO, meta descrição, meta palavras-chave, título do Facbook, descrição, imagem, título do Twitter, descrição e imagem.

dokan-vendor-store-seo