Gerenciando solicitações de retirada

Existem 5 opções de retirada de pagamento (Paypal, Transferência Bancária, Skrill, Wirecard, Stripe) disponíveis no Dokan. Para definir a opção de pagamento, navegue para WP-Admin → Dokan → Configurações → Opções de saque → Métodos de saque

Em seguida, selecione o método de retirada desejado ...

Limite de retirada

Para definir o limite de retirada, vá para WP- Admin → Dokan → Configurações → Opções de retirada → Limite de retirada

Em seguida, coloque a quantidade desejada.

Pendente Pedido de s

Para ver a solicitação de retirada pendente, você precisa navegar WP-Admin → Dokan → Retirar

Você pode alterar facilmente o status da solicitação selecionando uma opção na lista suspensa

Pagamento em massa do PayPal

Pagamentos em massa permite enviar vários pagamentos em um lote. É uma maneira rápida e conveniente de enviar comissões. Você deve ter permissão explícita do PayPal para usar Pagamentos em massa. Você envia as informações de pagamento ao PayPal na forma de um arquivo de pagamento. O PayPal processa cada pagamento e notifica você quando ele é concluído.

Você pode baixar facilmente o arquivo de pagamento em massa do Paypal, para obter o arquivo Navegue até WP-Admin → Dokan → Retirar e selecione algum pedido de retirada e selecione a opção “Baixar arquivo de pagamento em massa do Paypal” na lista suspensa

Cancelamento de solicitações

Para cancelar a solicitação de retirada, você precisa navegar  WP-Admin → Dokan → Retirar

Em seguida, selecione a solicitação de retirada e selecione a opção "Cancelar" na lista suspensa

Notificação de Email

A Dokan usa o sistema integrado de notificação por e-mail do WooCommerce. Três tipos de notificações por email estão disponíveis para a solicitação de retirada.

1. Nova Solicitação de Retirada Dokan: Emails enviados ao (s) destinatário (s) quando um fornecedor envia uma solicitação de retirada
  2. Dokan Retirada aprovada: Emails enviados quando a solicitação de retirada do fornecedor é aprovada pelo administrador.
  3. Retirada Dokan cancelada:  enviada quando a solicitação de retirada do fornecedor é negada.

Para acessar essas notificações por e-mail, você precisa ir para

wp-admin → WooCommerce → Configurações → Emails

Aqui você encontrará os  modelos de e-mail cancelado da Dokan Withdrawal, Dokan Withdrawal Approved, Dokan Withdraw  e a opção de configurá-los. Você pode clicar neles ou clicar no ícone personalizar.

Depois de clicar em alguém, você verá opções para personalizá-lo ao seu gosto. Você pode alterar o assunto do e-mail, o cabeçalho do e-mail, etc. Você pode até visualizar o arquivo de modelo, copiá-lo com o seu tema atual. Depois de personalizar, você precisa clicar em Salvar alterações .

Existe a opção de escolher o tipo de e-mail que você deseja enviar ao destinatário. Você pode escolher

1. Texto simples
  2. Formato HTML
  3. Multipart

Depois de selecionar qualquer um, você terá a opção de copiar diretamente o modelo de e-mail para o seu tema atual, que o substituirá, ou você pode visualizar o modelo e escolher editá-lo você mesmo.

Após a confirmação, você precisa clicar no botão Salvar alterações.