Configurando Localização Geográfica

Como posso ativar a localização geográfica?

Visite o painel do administrador -> Configuração -> Configurações gerais -> Localização geográfica e ative 'Ativar localização geográfica' para LIGADO marcando a caixa de seleção.

Se você deseja redirecionar os usuários para o site do país com base no endereço IP, deixe em branco o parâmetro "País padrão" no painel do administrador -> Configuração -> Configurações gerais -> Localização geográfica.

ATENÇÃO: Ao redefinir esta opção, definindo um país padrão, você precisa apagar todos os dados do seu navegador (como: histórico, dados e cache do aplicativo hospedado, etc.) para ver o efeito da alteração.

(Opcional) Acesse: https://dev.maxmind.com/geoip/geoip2/geolite2/
     (Opcional) Baixe a versão binária mais recente do banco de dados 'GeoLite2 City' (ou use este link)
     (Opcional) Extraia-o na pasta do banco de dados Maxmind em / storage / database / maxmind / como este /storage/database/maxmind/GeoLite2-City.mmdb
     Você pode substituir o arquivo atual (se existir) para atualizar o banco de dados Maxmind.