Configurando impressora para impressão pelo aplicativo

Caso tenha instalado o módulo de Impressora você já pode usá-la em qualquer impressora com Wi-Fi, nem todas impressoras com bluetooth são funcionais.
Este módulo é recomendado o uso de impressora automática.

Para
imprimir o recibo usando o botão Imprimir ao visualizar o recibo no Painel Web do administrador ou do comerciante conectado a uma impressora bluetooth ou Wi-Fi  pode imprimir recibos do pedido chegar.

Para imprimir o recibo usando o botão Imprimir ao visualizar o recibo no Aplicativo Móvel do comerciante apenas com impressora automática com Wi-Fi e é feito assim que o stus do pedido for aceito pelo comerciante.

Veja um exemplo da impressora automática habilitada.

Observação: O teste acima foi feito com a impressora com o cortador de fita térmica FP-80WC 80mm WIFI.
você pode encontrar mais informações sobre a impressora http://www.feieyun.com/product_detail-80WC.html

impressora com o cortador de fita térmica FP-80WC 80mm WIFI testada tem suporte para aplicativos e funciona diretamente pelo aplicativo.
Para informações acesse o site do fabricante e solicite pontos de vendas ou sites de vendas:  http://www.feieyun.com/product_detail-80WC.html
No próprio site do fabricante também pode ser comprado, verifique a exportação para seu pais de destino, não temos nenhum vinculo ou afiliação com o fabricante.

Link para compra da impressora testada acima:  https://shop.tbfocus.com/item.php?id=601948084506#4213987208608