Como configurar o plug-in de integração social para o G +

Como ativar o plug-in de integração do G +

Essa opção permite integrar seu aplicativo do google + ao site crea8social e, assim, você não precisará criar uma conta de usuário no crea8social antes de fazer login no site, sempre poderá fazer login com sua conta do google + sempre que quiser.
Para configurar a integração social para o G +, é necessário obter a Chave da API do Google, o ID do cliente OAuth do Google e o Segredo do cliente OAuth do Google no console do desenvolvedor do Google.

O vídeo abaixo mostrará como fazê-lo:

Você também pode seguir as instruções abaixo para aprender como fazê-lo:

Para obter a Chave da API do Google, o ID do cliente OAuth do Google e o Segredo do cliente OAuth do Google, acesse o console do desenvolvedor do Google clicando em https://console.developers.google.com.

Clique em 'Biblioteca' para ativar algumas APIs e serviços

Clique em cada uma das seguintes APIs e ative-as:

• API de rotas do Google Maps
  • API de matriz de distância do Google Maps
  • API de elevação do Google Maps
  • API de incorporação do Google Maps
  • API de geocodificação do Google Maps
  • API de localização geográfica do Google Maps
  • API JavaScript do Google Maps
  • API de estradas do Google Maps
  • API de fuso horário do Google Maps
  • Serviço da Web da API do Google Places
  • API do Google Static Maps
  • API de imagem do Google Street View
  • API do Google+
  • API de dados do YouTube v3

Em seguida, você precisa obter credenciais. Clique em 'Credenciais' no lado esquerdo para obter suas credenciais

Antes de obter credenciais, você deve primeiro configurar a tela de consentimento do OAuth, clicar em 'Tela de consentimento do OAuth'

Agora, clique em 'Criar credenciais' para criar credenciais

Selecione seu tipo de aplicativo e clique em 'Criar'

Depois de obter a chave da API do Google, o ID do cliente OAuth do Google e o cliente OAuth do Google

• Entre no Adminc
  • No menu esquerdo, clique em "Configurações
  • Clique em "Integrações
  • Clique em "Integração do Google
  • Clique em 'Sim' para ativar o G +
  • Digite G + APPID no campo ' G + APPID '
  • Digite G + APP SECRET no campo ' G + APP SECRET '

• Clique no botão "Salvar configurações" para salvar suas configurações.