Como configurar chamadas de vídeo / áudio

Esta opção permitirá que você configure a chamada de áudio / vídeo a partir do seu admincp, além de gerenciar o plug-in de vídeo e chamada de áudio.

Você também pode seguir as instruções abaixo para a instalação:

NOTA: Verifique se você está executando o crea8social versão 6.2.3 (ou superior) e verifique se os seguintes arquivos estão atualizados:

plugins / chat / loader.php

plugins / chat / js / chat.js

themes / frontend / default / html / layouts / footer.phtml

- INSTRUÇÕES PARA INSTALAR O PLUGIN

Siga as etapas fornecidas para instalar o complemento.

1. Faça o upload e extraia o arquivo zip do plug-in para o diretório 'plugins' no seu servidor

2. Acesse o seu site admincp -> Gerenciador de plugins -> gerenciar e ativar o plug-in

É tudo sobre a instalação do plugin

- INSTALAÇÕES DE CONFIGURAÇÃO

Após a instalação do plug-in, você precisará configurar o plug-in de vídeo / áudio

O plug-in de vídeo / áudio usa a twillio api para fazer chamadas. Você precisará criar uma conta no site da twilio, acessando https://www.twilio.com/console

Depois de se registrar no site, você precisará obter as seguintes credenciais e definir os valores adequadamente nas configurações do plug-in do mediachat

1. Twilio SID
  2. Token de autenticação do Twilio
  3. Chave da API do Twilio
  4. Segredo da API do Twilio

A imagem mostra as configurações em seu admincp

Agora, deixe-me explicar como você obterá esses detalhes um por um

Depois de criar sua conta, você pode encontrar o Twilio SID e o Twilio Token  na página inicial do console, conforme mostrado na imagem abaixo

Agora você precisa adicionar o serviço de vídeo de programação à sua conta do twilio, clique em Programação de vídeo no bloco de produtos all twilio, como mostrado abaixo

Você pode obter a Chave da API do Twilio e o Segredo da API do Twilio acessando as ferramentas e clicando em Chaves da API para criar uma nova chave, como mostrado abaixo

Dê um nome amigável à sua chave de API e anote a chave e o segredo da API e observe que o segredo é exibido uma vez após a criação do perfil de chave, conforme mostrado abaixo

Dê um nome amigável à sua chave de API e anote a chave e o segredo da API e observe que o segredo é exibido uma vez após a criação do perfil de chave, conforme mostrado abaixo

SID é sua chave Twilio Api e Secret é seu Twilio API Secret

Defina os valores nas configurações do admincp mediachat e clique no botão Salvar

Por fim, clique em "Configurações da sala" para adicionar um URL de retorno de chamada

Agora, depois de obter todos os detalhes necessários (como explicado acima), acesse as configurações do mediachat no admincp e insira os detalhes de acordo.

Entre no seu admincp

Clique em "Configurações"

Clique em " Configurações do site "

Clique em " Outras configurações "

• Clique em "MediaChat"