Adicionando um usuário para gerenciar e postar seu APP na AppleStore

INFORMAÇÕES IMPORTANTES

1. É de suma importância ter em mãos um aparelho com sistema operacional iOS.

2. Será necessário encerrar a sessão do usuário atual para iniciar uma com a conta nova.

3. Não utilize uma Apple ID de uso pessoal para criar a conta de desenvolvedor.

4. Nosso​ ​tutorial​ ​só​ ​cobre​ ​totalmente​ ​a​ ​inscrição​ ​individual,​ ​pois​ ​as​ ​empresas​ ​e​ ​as instituições​ ​de​ ​ensino​ ​devem​ ​fornecer​ ​um​ ​número​ ​D-U-N-S​ ligado​ ​à​ ​sua​ ​entidade​ ​jurídica.​ Observação: Ele só é obrigatório se for conta jurídica.

Passo 1 - Acesse a página https://developer.apple.com/programs/ e clique em “Enroll” ​no canto superior direito da página.

Passo 2 - Desça a página e clique em "Start​ ​your​ ​Enrollmen"

Passo 3 Para criar uma nova identidade clique no link "Create​ ​Apple​ ​ID" ou “Crie o seu agora”.

Passo​ ​4 - Preencha todos os dados requisitados para criar a nova conta.

Passo​ ​5​ - Vá até a caixa de entrada do e-mail que foi cadastrado e verifique o código de segurança enviado pelo suporte da apple.

Digite o código no campo que aparece no site e clique em “Continuar” e o site voltará à página de login (Figura 3).

Após efetuar o login aparecerá a seguinte tela:

Clique em “Continuar”. Você será redirecionado para a página de login, pode fechar e clicar novamente no link: ( https://developer.apple.com/programs/ )

Passo​ ​6​ - Na tela que vai abrir, no canto superior direito, clique em “Account” ou “Conta”.