Como faço para gerar Client ID e Secret ID no PayPal?

IMPORTANTE:  Para gerar sua API sua conta no paypal deve ser business e não pessoal. caso ela seja pessoal converta- a em business.
Conta pessoal não deixará vc se conectar ao PayPal por API ele gera as credenciais mas sempre dará um erro de conexão.
98% dos erros após gerar a API esta neste detalhe o qual por padrão o PayPal nã deveria nem deixar criar uma conta developer para pessoal uma vez que ele não libera a usabilidade das APIs, porém isso acaba confundindo muito pois gera a API e não funciona.

Temos um passo a passo para você conseguir criar, veja só:

1. Acesse o nosso portal para desenvolvedores: https://developer.paypal.com;
2. Clique no botão “Log into Dashboard” no canto superior direito da tela, você será direcionado para a página de login;
3. Logue com a sua conta PayPal do tipo empresa. Você será direcionado de volta para o nosso portal para desenvolvedores;
4. No canto superior direito clique no menu e selecione o sub-menu “Dashboard”. Você será direcionado para o dashboard;
5. Clique na opção “Accounts” dentro da aba “Sandbox”;
6. Clique no botão “Creat Account”;
7. Na pagina de criação da conta SandBox você irá selecionar e digitar os campos conforme orientações abaixo:
     Country: Brazil
     Account Type: Business
     Email Adress: Nesse campo você pode escolher o e-mail que desejar
     Fisrt name & Last name: Opcional
     Todos os outros campos: São opcionais
8. De volta para o dashboard, vá ao menu lateral esquerdo e clique na opção “My Apps $ Credentials”. Você será redirecionado para a página de aplicativos e credenciais;
9. Na pagina de aplicativos e credenciais, procure pela aba REST API apps e clique no botão “Create App”. Você será direcionado para a página de criação de aplicativos;
10. Na pagina de criação de aplicativos você irá selecionar e digitar os campos conforme as orientações abaixo:
     App Name: PayPalPlus
     Sandbox developer account: Selecione a conta sandbox que foi criada anteriormente
11. Cliente no botão “Create App”;
12. Na página de aplicação clique no botão “Live”. Você será redirecionado para a página da aplicação de produção;
13. Na página de aplicação clique no botão “show”;
14. Copie os campos para dentro da plataforma ou integração e inicie as vendas:
     Cliente ID
     Secret ID

Veja o PDF com algumas imagens do procediemnto.