Mensagens / Intranet do Sistema

O portal possui um sistema de intranet para os anunciantes do sistema, tanto para o administrador, como para o corretor ou proprietário anunciantes do portal é criado uma intranet para receber as mensagens dos interessados no anuncio.

Toda vez que se logar no sistema ira se deparar com um ícone no topo com um símbolo de carta escrito Mensagens e ao lado um campo vermelho em destaque de alerta, como na ilustração abaixo:

caso tenha mensagens basta  clicar no link Mensagens e será direcionado para o sistema de mensagens do portal, conforme a tela abaixo mostra:

Você pode deixar as mensagens armazenas no sistema ou apaga lãs.
Para responder ou ler as mensagens basta clicar no ícone azul para abrir a mensagem do usuário recebida conforme a tela abaixo: