Como alterar o DNS do seu domínio na WIX

Não é possível alterar o DNS (Servidores de Nome) de um domínio Wix. Caso você tenha adquirido um domínio do Wix e deseja utilizá-lo em outra hospedagem, você deverá apontar os registros de site e e-mail.

DNS da Agencia na Web

DNS1: dns1.agencianaweb.net.br
DNS2: dns2.agencianaweb.net.br
DNS3: dns3.agencianaweb.net.br
DNS4: dns4.agencianaweb.net.br

Apontar registros de site

Acesse o painel da Wix e selecione seu usuário:

Depois selecione Domínios:

Em seu domínio clique em Avançado e depois em Editar DNS:

E na janela abaixo faça as configurações:

Você vai precisar adicionar/editar o registro do tipo A com host exemplo.com.br e o registro do tipo CNAME com host www, da seguinte forma:

Nome do HostTTLTipoValor
exemplo.com.br 14400 A 158.69.27.202
www 14400 CNAME @ (ou domínio)
O IPdo seu servidor encontra-se no e-mail de boas-vindas.

Pronto! Agora é só aguardar a propagação do DNS. A alteração pode demorar de alguns minutos a até 24 horas para atualizar.

Apontar registros de e-mail

Acesse o painel da Wix e selecione seu usuário:

Depois selecione Domínios:

Em seu domínio clique em Contas de email e depois em Ver seus registros MX:

E na janela que abrirá faça as configurações:

Primeiro selecione Outro no seu provedor de e-mail, depois você vai precisar adicionar/editar o registro do tipo MX, da seguinte forma:

Nome do HostTTLTipoValor
exemplo.com.br 14400 MX mail.exemplo.com.br

Agora será preciso criar os registros de mail na tabela de DNS da Wix, clique em Avançado e em seguida Editar DNS:

E na janela qeu abre configure o registro do tipo A da seguinte forma:

Caso deseje utilizar o webmail na SouzaHost, configure também o seguinte registro.

Nome do HostTTLTipoValor
mail.exemplo.com.br 14400 A 158.69.27.202
webmail.exemplo.com.br 14400 A 158.69.27.202
O IPdo seu servidor encontra-se no e-mail de boas-vindas.

Pronto! Agora é só aguardar a propagação do DNS. A alteração pode demorar de alguns minutos a até 24 horas para atualizar.