Como: Configurar o complemento RMA

Para ativar o complemento de RMA :

• No painel Administração, acesse Complementos → Gerenciar Complementos .
  • Ative o complemento RMA (altere seu status para Ativo ).
  • Clique no nome do complemento RMA .
  • Selecione as opções desejadas e marque as caixas de seleção, se necessário:Clique em Salvar .
    • Exibir período de devolução do produto - Se selecionado, o período de devolução do produto é exibido na loja. * Não leve os finais de semana em consideração ao calcular o período de devolução do produto - Se selecionado, os sábados e domingos são excluídos do período de devolução.
Complemento de RMA

Para configurar o registro de retorno:

• Vá para Pedidos → Pedidos de devolução .
  • Clique no botão de roda dentada no canto superior direito da página e escolha as razões da RMA .
  • Clique no botão + e crie um motivo pelo qual um cliente poderá devolver produtos.
Razões de RMA
  • Clique no botão de engrenagem no canto superior direito e escolha as ações de RMA . Altere o statusdas ações para Ativo .
  • Clique em Salvar .
Ações de RMA
  • Clique no botão de engrenagem no canto superior direito da página e escolha os status de solicitação de RMA .
  • Para adicionar um novo status de solicitação, clique no botão + . Para editar o status existente, clique em seu nome.
  • Clique em Salvar .
  • Vá para Administração → Status do pedido .
  • Clique no status do pedido para o qual você deseja permitir o retorno e marque a caixa de seleção Permitir registro de retorno .
  • Clique em Salvar .
Status de RMA