Alterar os tags de SEO da página

Metadados são dados que fornecem informações sobre outros dados. Os metadados ajudam a informar aos mecanismos de pesquisa sobre o que é a página. Os metadados não aparecem na página da loja, exceto o título da página que aparece na guia do navegador.

Existem três tipos de metadados:

• Título da página -Title da página na loja, que é exibido no navegador da web quando alguém está visualizando a página. Necessário para fins de SEO.
  • Descrição META - Conteúdo da meta tag HTML que descreve a categoria. Necessário para fins de SEO.
  • Palavras-chave META —Conteúdo da tag HTML que contém uma lista de palavras-chave de pesquisa para a categoria. Necessário para fins de SEO.

No CS-Cart, a estrutura de metadados pode ser descrita como uma hierarquia de três níveis:

• Layouts: Location: Default - os metadados da página de layout padrão .
  • Layouts: Location: Current - os metadados de uma página de layout específica .
  • Página de edição de objetos - os metadados de um objeto específico, como um produto, uma categoria etc.

Alterando os metadados padrão

1. No painel Administração, vá para Design → Layouts .
  2. Clique no ícone de engrenagem na guia Padrão .

Se você definir outra página de layout como padrão, edite essa página.

a guia Padrão
  1. Na janela aberta, edite os campos Título da página , Meta descrição e Meta palavras-chave .
Configurações padrão
  1. Clique no botão Salvar .

Mudando os metadados da página de layout

1. No painel Administração, vá para Design → Layouts .
  2. Clique no ícone de engrenagem na guia de layout desejada.
o separador Produtos
  1. Na janela aberta, edite os campos Título da página , Meta descrição e Meta palavras-chave .
Configurações de produtos
  1. Clique no botão Salvar .

Mudando os metadados do objeto

1. No painel Administração, abra a página desejada (por exemplo, para alterar os metadados da página detalhada do Produto de um produto específico , vá para Produtos → Produtos ) e clique no nome do produto.
  2. Mude para o separador SEO .
o separador SEO
  1. Na janela aberta, localize a seção Meta data e edite os campos Título da página , Meta description e Meta keywords .
a seção Meta data
  1. Clique no botão Salvar .