Criando suas contas de emails ( SMTP DEDICADO )

Para criar suas contas de emails logue-se em seu painel de hospedagem conforme exemplo da tela abaixo:

Os dados de seu painel de hospedagem você encontra em seu painel de cliente no menu MEUS EMAILS.

Após se logar selecione o domínio que você quer criar os emails, note que pode ter 1 ou dezenas de domínios conforme o numero de sites tenha conosco,
todos serão exibidos nesta tela no lado esquerdo conforme exemplo da tela abaixo:

Após selecionar o domínio deseja ira carregar a tela de administração deste domínio, selecione a opção Gerenciar Emails,  conforme exemplo da tela abaixo:

Após clicar em Gerenciar Emails ira carregar a tela de criação de contas deste domínio, selecione a aba NOVO EMAIL,  conforme exemplo da tela abaixo:

Após carregar a aba selecione a opção que deseja  criar, seja um email novo um redirecionamento ou um email pega-tudo, conforme exemplo da tela abaixo:

Após clicar no botão CRIAR NOVO EMAIL e tudo ocorrer bem você receberá na tela um alerta de que a caixa foi criada com sucesso, conforme exemplo da tela abaixo:

Para criar novas contas repita o processo, você também pode solicitar ao nosso suporte a criação das contas que deseja.

Veja o tutorial para configurar o email no celular ou computador clicando aqui !